newsnuclear

Доступна новая версия ПО aspenONE от компании Aspen Technology

AspenTech представила программный продукт aspenONE® версии 8.8, обеспечивающий повышение эффективности работы отраслевых компаний.

<blockquote>«Программный комплекс aspenONE V8.8 обеспечивает значительные количественные и качественные улучшения в различных технологических областях, такие, как адаптивное управление технологическим процессом, оптимизация выбора диаметра предохранительной арматуры, распределение метанола в углеводородной модели, и полный пакет моделей реакторов для НПЗ. Также, нашим заказчикам обеспечен удобный интерфейс для инновационных функций, позволяющий им быстрее, эффективнее и с меньшими затратами проектировать, строить и эксплуатировать свои производственные предприятия и логистические объекты», — высказался в поддержку новой версии продукта Манолис Коцабасакис, директор по технологиям и исполнительный вице-президент по исследованиям и разработкам AspenTech.</blockquote><p>Программный комплекс aspenONE V8.8 обеспечивает следующие преимущества:</p> <ul> <li>Оптимизация капитальных затрат и энергопотребления благодаря совершенствованию технологических процессов. Усовершенствованные функции анализа в Aspen HYSYS&reg; и Aspen Plus&reg; способствуют повышению эффективности и стабильности производства.</li> <li>Полностью интегрированные функции подготовки смет, оптимизации энергопотребления, расчета и проектирования теплообменников предоставляют ключевую информацию для моделирования технологических процессов, обеспечивая более быстрый и хорошо обоснованный выбор оптимальных конфигураций производства еще на стадии разработки концептуального проекта.</li> <li>Усовершенствованный интерфейс для расчета и проектирования теплообменников обеспечивает удобный доступ ко всем функциям приложения aspenONE Exchange и сетевого инструмента HTFS Research Network&trade;.</li> </ul> <p>Дополнительная информация доступна по следующим ссылкам: <a href="http://www.aspentech.com/products/v8-release/">http://www.aspentech.com/products/v8-release/</a>.</p> <p>Примеры того, как AspenTech помогает ведущим мировым переработчикам углеводородного сырья добиться эффективной работы и достижения поставленных целей, смотрите на сайте www.aspentech.com</p>

newsnuclear

Moscow,