newsnuclear

Доступна новая версия ПО aspenONE от компании Aspen Technology

AspenTech представила программный продукт aspenONE® версии 8.8, обеспечивающий повышение эффективности работы отраслевых компаний.

«Программный комплекс aspenONE V8.8 обеспечивает значительные количественные и качественные улучшения в различных технологических областях, такие, как адаптивное управление технологическим процессом, оптимизация выбора диаметра предохранительной арматуры, распределение метанола в углеводородной модели, и полный пакет моделей реакторов для НПЗ. Также, нашим заказчикам обеспечен удобный интерфейс для инновационных функций, позволяющий им быстрее, эффективнее и с меньшими затратами проектировать, строить и эксплуатировать свои производственные предприятия и логистические объекты», — высказался в поддержку новой версии продукта Манолис Коцабасакис, директор по технологиям и исполнительный вице-президент по исследованиям и разработкам AspenTech.

Программный комплекс aspenONE V8.8 обеспечивает следующие преимущества:

• Оптимизация капитальных затрат и энергопотребления благодаря совершенствованию технологических процессов. Усовершенствованные функции анализа в Aspen HYSYS® и Aspen Plus® способствуют повышению эффективности и стабильности производства.
  • Полностью интегрированные функции подготовки смет, оптимизации энергопотребления, расчета и проектирования теплообменников предоставляют ключевую информацию для моделирования технологических процессов, обеспечивая более быстрый и хорошо обоснованный выбор оптимальных конфигураций производства еще на стадии разработки концептуального проекта.
  • Усовершенствованный интерфейс для расчета и проектирования теплообменников обеспечивает удобный доступ ко всем функциям приложения aspenONE Exchange и сетевого инструмента HTFS Research Network™.

Дополнительная информация доступна по следующим ссылкам: http://www.aspentech.com/products/v8-release/.

Примеры того, как AspenTech помогает ведущим мировым переработчикам углеводородного сырья добиться эффективной работы и достижения поставленных целей, смотрите на сайте www.aspentech.com

newsnuclear

Moscow,